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"KUCHEN" Choclate-Cheese-Cake

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Mehl225 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Kakaopulver2 EL
Eier3
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Sahnequark250 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Speisestärke30 Gramm
Zartbitterschokolade200 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Paniermehl etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Kakaopulver mischen. Butter zugießen und alles zu einem Teig verkneten. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig auf den Formboden drücken und ca. 30 Minuten kühl stellen.

    2.Die Eier mit 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Frischkäse, Quark, 50 g Sahne und Stärke unterrühren. Käsemasse auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und dann stürzen. Aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen.

    3.Schokolade in Stücke brechen. Mit 200 g Sahne und Kokosfett in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Auf den Käsekuchen streichen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

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