1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Fanta-Kuchen

Apfel-Fanta-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker2 Tasse
Mehl3 Tasse
Fanta1 Tasse
Oel1 Tasse
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Sahne½ Liter
Sahnesteif1 Päckchen
Schmand2 Becher
Zucker etwas
Zimt etwas
Apfelmus 680 ml1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und abbacken. Backzeit: 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) Nach dem Backen den Teig auskühlen lassen. Das Apfelmus darüber streichen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Kuchen streichen, mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich