1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Gruyere-Käse & Weißen Balsamicodressing

Tomaten mit Gruyere-Käse & Weißen Balsamicodressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Strauchtomate4 Stk.
Gruyère-Käse100 gr.
Schalotte frisch1 Stk.
Rapsöl2 EL
Walnussöl3 EL
Weißer Balsamico2 EL (gestrichen)
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Brühe2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Walnüsse gehackt20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse auch in dünne Scheiben, und wechelnd auflegen. Eine Reihe Tomate dann Käse, und so weiter. Die Schalotte in dünne Ringe scheiden, und über die Tomaten mit dem Käse verteilen. Rapsöl, Walnussöl, Balsamico,Zucker, Salz, Brühe und Pfeffer, in einem Becher geben und kurz aufmixen. Das Dressing über die Tomaten verteilen, und Peterle und walnüsse darüber streuen. ca. 20 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Gruyere-Käse & Weißen Balsamicodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich