Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Strauchtomate | 4 Stk. |
Gruyère-Käse | 100 gr. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Brühe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (448)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (448)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse auch in dünne Scheiben, und wechelnd auflegen. Eine Reihe Tomate dann Käse, und so weiter. Die Schalotte in dünne Ringe scheiden, und über die Tomaten mit dem Käse verteilen. Rapsöl, Walnussöl, Balsamico,Zucker, Salz, Brühe und Pfeffer, in einem Becher geben und kurz aufmixen. Das Dressing über die Tomaten verteilen, und Peterle und walnüsse darüber streuen. ca. 20 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Gruyere-Käse & Weißen Balsamicodressing“