1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Apple Crisp

"DESSERT" Apple Crisp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 große
Zucker braun Rohzucker1 EL
Ahornsirup2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kokosraspel100 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Zucker braun Rohzucker90 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit dem Zucker, Ahornsirup und Zitronensaft köcheln, bis die Äpfel weich sind (ca. 10 Min.). Backofen auf 180° vorheizen (Umluft). Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen .

    2.Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben und die Kokosnuss-Haferflockenmischung darüber verteilen. Ca. 25-30 Minuten im Backofen backen bis die Decke goldbraun ist. Warm servieren und Vanilleeis dazu reichen. Vanillesoße oder Sahne schmeckt auch gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Apple Crisp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich