Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 große |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kokosraspel | 100 Gramm |
Haferflocken | 100 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 90 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit dem Zucker, Ahornsirup und Zitronensaft köcheln, bis die Äpfel weich sind (ca. 10 Min.). Backofen auf 180° vorheizen (Umluft). Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen .
2.Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben und die Kokosnuss-Haferflockenmischung darüber verteilen. Ca. 25-30 Minuten im Backofen backen bis die Decke goldbraun ist. Warm servieren und Vanilleeis dazu reichen. Vanillesoße oder Sahne schmeckt auch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Apple Crisp“