Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs - Lachssteaks | 4 St. |
Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 St. |
Essigessenz 25 % | 1 TL |
Butter | 150 gr. |
Pertersilie | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs in einer Pfanne in der zerlassenen Butter anbraten, salzen und pfeffern.
2.Die 2 Eigelb mit der Essigessenz, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer im Wasserbad schaumig aufschlagen, nach und nach die zerlassene und abgekühlte Butter unterschlagen, Petersilie zufügen, und mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Beilagen: Spaghetti mit Pesto (ein Traum diese Kombination), Reis oder Kartoffeln (dann mehr Butter für die Soße)
4.Getränketip: Sauvignon blanc von Studeny aus Österreich (ein bezahlbarer Traumwein)
5.TIPP: sollte Soße flockig werden, kann man sie mit ein paar Tropfen kaltem Wasser retten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „LACHS MIT "SAUCE HOLLANDAISE"“