schnelle Bohnensuppe

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen mit Suppengrün 2 Dosen
Suppengemüse 1 Bd
Pizzatomaten 1 Dose
rote Paprika 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Crème fraîche 1 Esslöffel
Öl., Majoran, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

Zwiebel, Paprika und das Suppengemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprikawürfelin Öl leicht anbraten, dannden gehackten Knoblauch und die Dosentomaten zufügen. Mit Wasser (ca. 0,33L) auffüllen und das Suppengemüse sowie eine Dose Bohnen beifügen. wenn das Suppengemüse weich ist, Creme fraiche mit der anderen Dose Bohnen mit dem Pürierstab pürieren und ebenfalls zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Bohnensuppe“