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Nudeln : Penne Riccate an Räucherlachssahnesauce mit Brokkoliröschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Penne Riccate etwas
300 g Wildlachs geräucht in mundgerechte Streifen geschnitten etwas
200 g Brokkoli in kleine Röschen geschnitten etwas
300 ml Sahne etwas
200 g Creme fraîche etwas
80 g Parmesan gerieben etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne und die Creme fraîche in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen .Nebenbei die Penne in Salzwasser al Dente kochen . Man kann die Brokkoliröschen zu den Nudeln beigeben , wenn der Brokkoli gar ist mit den Penne in einem Sieb abschütten. Jetzt müsste auch die Sahne -Creme fraiche -Mischung sirupartig eingedickt sein .

    2.Die Wildlachsstreifen in die Sauce geben und zusammen mit Penne, Brokkoli und Parmesan vorsichtig mischen Bei Bedarf mit Salz und auf jedenfall mit Pfeffer und Muskat abschmecken In tiefen Teller anrichten und beliebig mit Kräutern und gehobeltem Parmesankäse ausgarnieren.

    3.Dazu reiche Ich immer frisches Baguette und einen leckeren Blattsalat .

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    Rezept von s****a
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