Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Penne Riccate | etwas |
300 g Wildlachs geräucht in mundgerechte Streifen geschnitten | etwas |
200 g Brokkoli in kleine Röschen geschnitten | etwas |
300 ml Sahne | etwas |
200 g Creme fraîche | etwas |
80 g Parmesan gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne und die Creme fraîche in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen .Nebenbei die Penne in Salzwasser al Dente kochen . Man kann die Brokkoliröschen zu den Nudeln beigeben , wenn der Brokkoli gar ist mit den Penne in einem Sieb abschütten. Jetzt müsste auch die Sahne -Creme fraiche -Mischung sirupartig eingedickt sein .
2.Die Wildlachsstreifen in die Sauce geben und zusammen mit Penne, Brokkoli und Parmesan vorsichtig mischen Bei Bedarf mit Salz und auf jedenfall mit Pfeffer und Muskat abschmecken In tiefen Teller anrichten und beliebig mit Kräutern und gehobeltem Parmesankäse ausgarnieren.
3.Dazu reiche Ich immer frisches Baguette und einen leckeren Blattsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Penne Riccate an Räucherlachssahnesauce mit Brokkoliröschen“