Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 600 gr. |
knobizehen | 2 |
Kerbel frisch | 1 bund |
Crème fraîche | 4 eßl. |
Brühe | 1 tasse |
saft von einer zitrone | etwas |
pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.spinat wasche und kurz blanchieren . --- das alle zutaten in einem mixer pürieren und kalt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kalte spinatsuppe“