Kalte Avocado-Suppe

3 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Gemüsebrühe 500 ml
Avocados reif 2
Lauchzwiebeln 2
Gurke 0,333333
Zitronensaft frisch gepresst 1 El
ungesüßter Sojajoghurt etwas

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln und Gurke in grobe Stücke schneiden, Avocadofruchtfleisch herauslösen. Mit Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.

2.Mind. 3 Stunden kalt stellen.

3.Mit einem Klacks Joghurt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Avocado-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Avocado-Suppe“