Kalte Gurkensuppe

2 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1,5 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe geschält 2 Stk.
Peperoni 0,5 Stk.
Crème fraîche light 1,5 Becher
Sahne Cremefine 7% Fett 100 ml
Gemüsebrühe kalt 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Alles pürieren (z.B. mit dem Thermomix oder Pürierstab) und mind. 2 Std kalt stellen. Gewürfelte Gurke und Paprika dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Gurkensuppe“