Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchn |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Cappuccinopulver | 2 EL |
Baileys | 4 EL |
Mehl | 180 gr. |
Speisestärke | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Puderzucker, Salz, Vanillinzucker, Ei und Eigelb cremig rühren. Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit einer kleinen Sterntülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
2.Ca. halbe Stunde kalt stellen und dann bei 160 ° ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von forgiven-angel
vom
Kommentare zu „Baileys - Gebäck“