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Vegeratische Bolognese Lasagne mit selbstgemachtem Nudelteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomaten750 g
Möhren2 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Mozzarella250 g
Champignons frisch700 g
Öl3 EL
Eier2 Stk.
Mehl370 g
Olivenöl1 EL
Milch¾ l
Muskatnuss1 Pr
Mozzarella200 g
Parmesan gerieben4 EL
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten pürrieren, Möhren, Staudensellerie, Mozzarella klein würfeln. Champignons ind Scheiben schneiden. Möhren, Staudensellerie, Mozzarella und Champignons in Öl anbraten. Tomatenpürree dazu, salzen und pfeffern, etwas einkochen lassen.

    2.Eier, 300 g Mehl, Olivenöl, 1 TL Salz und 2-3 EL Wasser mit den Händen einen geschmeidigen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, unter einem Tuch 30 Min. ruhen lassen.

    3.Butter zerlassen, Mehl dazu, Milch unter rühren dazu. Mit geriebener Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Sauce 10 Min. köcheln lassen. Salzwasser aufkochen, Mozzarella klein würfeln.

    4.Teig in 4 Portionen teilen und dünn ausrollen, in Rechtecke schneiden. Nudelplatten einzeln ca. 4 Min. in Salzwasser bißfest garen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Gemüse, Sauce, Mozzarella und 3/4 des Parmesans abwechselnd schichten. Mit Sauce, Mozzarella und Parmesans enden. 45 Min. bei 200 g backen.

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