1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Gehacktesbällchen

Zucchinisuppe mit Gehacktesbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchinis frisch2 grosse
Gemüsebrühe etwas
Zwiebeln2 dicke
Butter etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stk.
alte Brötchen2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, den ausgedrückten Brötchen, Salz und Pfeffer gut verkneten und stehen lassen. Die Zwiebeln im grobe Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbraten.

    2.Die Zucchinis grob schneiden und nach und nach zu den Zwiebeln geben, immer wieder rühren und alles anbraten. Wenn alle Zucchinis im Topf sind mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, daß die Zucchinis unter Brühe stehen. Das ganze etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. (mit Deckel)

    3.Die Zucchinis mit einem Pürierstab zerkleinern, so daß eine sämige Suppe entsteht.

    4.Das Hackfleisch in kleinen Bällchen zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Suppe abschmecken und evtl. mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Gehacktesbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich