Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 200 g |
Bohnen rot frisch | 200 g |
Suppengrün frisch | 2 Bd |
Gemüsebrühe | 2 l |
Kartoffeln | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Suppennudeln | 75 g |
Basilikum | 8 Zweige |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bohnen enthülsen, grüne Bohnen waschen, von den Enden entfernen, vierteln. Bohnen in Salzwasser 2 Min blanchieren, abschrecken, abtropfen und in einen Topf geben. Suppengrün waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben und mit Gemüsebrühe zum kochen bringen.
2.Kartoffeln schälen würfeln und hinzugeben. Zucchini waschen, von den Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. Nach 40 Min. Garzeit zur Suppe geben. Tomaten blancieren, häuten, würfeln. 10 vor Ende der Garzeit Tomaten zufügen. Garzeit 1 Std.
3.Für das Pisou Basilikum abzupfen und mit Küchenpapier trocken abreiben. Basilikum, geschälte Knoblauchzehen, Parmesan und Olivenöl mischen. Mit Stabmixer pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL der Paste pro Teller auf die Suppe geben, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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