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Provenzialische Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch200 g
Bohnen rot frisch200 g
Suppengrün frisch2 Bd
Gemüsebrühe2 l
Kartoffeln200 g
Zucchini1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Suppennudeln75 g
Basilikum8 Zweige
Knoblauchzehen4 Stk.
Parmesan gerieben50 g
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rote Bohnen enthülsen, grüne Bohnen waschen, von den Enden entfernen, vierteln. Bohnen in Salzwasser 2 Min blanchieren, abschrecken, abtropfen und in einen Topf geben. Suppengrün waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben und mit Gemüsebrühe zum kochen bringen.

    2.Kartoffeln schälen würfeln und hinzugeben. Zucchini waschen, von den Enden entfernen und in kleine Würfel schneiden. Nach 40 Min. Garzeit zur Suppe geben. Tomaten blancieren, häuten, würfeln. 10 vor Ende der Garzeit Tomaten zufügen. Garzeit 1 Std.

    3.Für das Pisou Basilikum abzupfen und mit Küchenpapier trocken abreiben. Basilikum, geschälte Knoblauchzehen, Parmesan und Olivenöl mischen. Mit Stabmixer pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL der Paste pro Teller auf die Suppe geben, dann servieren.

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