Apfelkuchen, sehr fein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine30 g
Zucker30 g
Ei1
Backöl Zitrone2 Tropfen
Salz etwas
Mehl50 g
Backpulver½ Teel.
Apfel3
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rühre das Fett schaumig. Nach und nach Zucker, Ei, Backöl und Salz hinzugeben. Mehl und Backpulver vorsichtig unterrühren. Fülle den Teig in eine gefettete Klein- Springform (Durchmesser 16 cm.) und streiche ihn glatt. Äpfel schälen, vierteln und einritzen. Kranzförmig auf den Teig legen und backen. Ca. 35 Minuten bei 175 - 180 grad Für größere Springform doppelte Menge nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen, sehr fein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen, sehr fein