Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 1 Tasse |
zerlassene Butter | ½ Tasse |
Ei, leicht verschlagen | 1 |
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 0,33 Tasse |
Backpulver | 0,33 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt | 1 Tasse |
weisse Schokolade gehackt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate97,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate97,4 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Butter, Ei und Milch in einer Schüssel vermischen. Backpulver und Mehl gut vermischen und hinzugeben. Den Zucker und das Salz dazu und gut verrühren. Die Himbeeren und die gehackte Schokolade unterziehen. Den Teig in Förmchen füllen und 24-28 Min. backen.
2.Topping nach Wahl! Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elifee
vom
Kommentare zu „Himbeer Weisse Schoko Muffins“