Eier in Gemüse-Püree

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren , Salz 400 g
glatte Petersilie 1 Bd
Kartoffelpüree für 4 Personen bereiten, je nach eigenem Gusto etwas
Eier 4
Frühstücksspeck in Streifen, 20 g Butter in Flöckchen 4 Sch.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Möhren schälen und in Würfel schneiden. Etwa 5 Min. in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen u. abtriopfen lassen. Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken. Möhren u. Petersilie unter das Kartoffelpüree geben, in eine gefettete Auflaufform geben.

2.Vier Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Speck darauf verteilen , die Butterflöckchen daraufgeben und etwa 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Gemüse-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Gemüse-Püree“