1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Gemüse-Püree

Eier in Gemüse-Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren , Salz400 g
glatte Petersilie1 Bd
Kartoffelpüree für 4 Personen bereiten, je nach eigenem Gusto etwas
Eier4
Frühstücksspeck in Streifen, 20 g Butter in Flöckchen4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Würfel schneiden. Etwa 5 Min. in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen u. abtriopfen lassen. Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken. Möhren u. Petersilie unter das Kartoffelpüree geben, in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Vier Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Speck darauf verteilen , die Butterflöckchen daraufgeben und etwa 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Gemüse-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich