Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren , Salz | 400 g |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Kartoffelpüree für 4 Personen bereiten, je nach eigenem Gusto | etwas |
Eier | 4 |
Frühstücksspeck in Streifen, 20 g Butter in Flöckchen | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Würfel schneiden. Etwa 5 Min. in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen u. abtriopfen lassen. Petersilie waschen, trockenschleudern und hacken. Möhren u. Petersilie unter das Kartoffelpüree geben, in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Vier Mulden eindrücken. Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Speck darauf verteilen , die Butterflöckchen daraufgeben und etwa 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Eier in Gemüse-Püree“