1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffecreme mit Kirschen

Kaffecreme mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, 2 Gläser)650 gr
Zucker50 gr
Mandellikör6 EL
Mascarpone250 gr
Vollmilchjoghurt200 gr
Puderzucker75 gr
Mandellikör, nochmal für die Creme6 EL
Instant-Espressopulver2 EL
Espressopulver etwas
Puderzucker etwas
Amarettis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen waschen und halbieren, Steine herauslösen, mit Zucker auf großer Flamme( höchste stufe) oder Gaskochzone 12 aufkochen und im Saft erkalten lassen. Mit dem Mandellikör vermischen.

    2.Mascarpone, Vollmilchjogurt, Puderzucker, Mandellikör und den Instant- Espressopulver mit dem Handrühgerät vermischen. Kalt stellen. Espressopulver und Puderzucker mischen und 4 Teller damit besträuben. Die kirschen auf die legen und je 2 Nocken Espressocreme darauf verteilen. Mit den Amerettis garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffecreme mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich