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Spanisches Kaninchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen à 250g4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
edelsüßes Paprikapulver2 TL
Safranfäden 0,1g1 Päckchen
Sherry100 ml
Sultaninen50 g
Geflügelbrühe200 ml
Kichererbsen à 425g1 Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Das Kaninchen rundum salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Öl kräftig anbraten. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zu dem Kaninchen geben und weitere zwei Minuten anbraten.

    2.2. Die Lorbeerblätter, das Paprikapulver und die Safranfäden dazugeben und mit dem Sherry ablöschen. Die Sultaninen und die Geflügelbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunden sanft schmorgen.

    3.3. Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und zehn Minuten vor Ende der Garzeit in den Bräter geben. Am Ende der Garzeit alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von L****4
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