Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen à 250g | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
edelsüßes Paprikapulver | 2 TL |
Safranfäden 0,1g | 1 Päckchen |
Sherry | 100 ml |
Sultaninen | 50 g |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Kichererbsen à 425g | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Das Kaninchen rundum salzen, pfeffern und in einem Bräter mit Öl kräftig anbraten. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zu dem Kaninchen geben und weitere zwei Minuten anbraten.
2.2. Die Lorbeerblätter, das Paprikapulver und die Safranfäden dazugeben und mit dem Sherry ablöschen. Die Sultaninen und die Geflügelbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze eine Stunden sanft schmorgen.
3.3. Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und zehn Minuten vor Ende der Garzeit in den Bräter geben. Am Ende der Garzeit alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Spanisches Kaninchen“