Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Butter | 100 Gramm |
gepresste Knoblauchzehen | 8 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
trockenes hartes Brot | 3 Scheiben |
Petersielie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst das Wasser mit den Brühwürfeln und Butter zum kochen bringen und sanft vor sich hinköcheln lassen ,dann den Knoblauch hineinpressen und die Suppe ca 10 min köcheln lassen ,indessen das Brot in Würfel schneiden und und nach der Zeit hineingeben und ziehen lassen Petersielie hacken und hinein streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Schlesische Knoblauchsuppe“