1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Knoblauchsuppe

Schlesische Knoblauchsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 ½ Liter
Butter100 Gramm
gepresste Knoblauchzehen8 Stück
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
trockenes hartes Brot3 Scheiben
Petersielie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Wasser mit den Brühwürfeln und Butter zum kochen bringen und sanft vor sich hinköcheln lassen ,dann den Knoblauch hineinpressen und die Suppe ca 10 min köcheln lassen ,indessen das Brot in Würfel schneiden und und nach der Zeit hineingeben und ziehen lassen Petersielie hacken und hinein streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich