1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami300 Gramm
Kochschinken300 Gramm
Pilze1 Dose
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Gouda4 Gramm
rote Paprika1
grüne Paprika1
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Aufbackbrötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Kochschinken und Paprika klein schneiden. Pilze abtropfen lassen. Gouda raspeln. Schmand und Sahne verrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles verrühren, Gouda unterheben. Auf die Aufbackbrötchen streichen. 15 Min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich