Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salami | 300 Gramm |
Kochschinken | 300 Gramm |
Pilze | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Gouda | 4 Gramm |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Aufbackbrötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Kochschinken und Paprika klein schneiden. Pilze abtropfen lassen. Gouda raspeln. Schmand und Sahne verrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles verrühren, Gouda unterheben. Auf die Aufbackbrötchen streichen. 15 Min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“