Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Paniermehl | 180 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie) | etwas |
Salz, | 1 Prise |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Milch mit den Eier verquirlen. Die kleingeschnittenen Kräuter und die Gemüsebrühe dazu geben.
2.Jetzt nach und nach das Paniermehl dazurühren, bis eine breiige Masse entsteht. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Muß aber nicht unbedingt sein.
3.Jetzt kleine Klößchen formen und in die heiße Suppe geben. Sie sind fertig, wenn sie an die Oberfläche schwimmen.
4.Klößchen nicht zu groß formen, sie gehen in der Suppe noch auf und werden etwas größer. Ergibt ca. 45 - 50 Klößchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Suppenklößchen“