1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenklößchen

Suppenklößchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch100 ml
Eier2
Paniermehl180 gr.
Gemüsebrühe50 ml
frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie) etwas
Salz,1 Prise
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit den Eier verquirlen. Die kleingeschnittenen Kräuter und die Gemüsebrühe dazu geben.

    2.Jetzt nach und nach das Paniermehl dazurühren, bis eine breiige Masse entsteht. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Muß aber nicht unbedingt sein.

    3.Jetzt kleine Klößchen formen und in die heiße Suppe geben. Sie sind fertig, wenn sie an die Oberfläche schwimmen.

    4.Klößchen nicht zu groß formen, sie gehen in der Suppe noch auf und werden etwas größer. Ergibt ca. 45 - 50 Klößchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich