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Schwedischer Krabbensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart200 Gramm
Miesmuscheln Konserve abgetropft200 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
kleiner Eisbergsalat1 Stück
Spargel Konserve abgetropft200 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Essig3 Esslöffel
Salz / Pfeffer / Zucker etwas
Dill frisch1 Bund
Rapsöl5 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen in kochendem Wasser gar kochen und über einem Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Blätter schneiden und mit Zitronensaft übergiessen. Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden.

    2.Krabben, Muscheln, Champignons, Erbsen und Spargelabschnitte zusammen mit dem Eisbergsalat in eine grosse Schüssel geben.

    3.Aus den restlichen Zutaten ein Salatdressing verrühren und über den Salat giessen. Alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen.

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