1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Birnen - Biskuit

Schokoladen - Birnen - Biskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 675 Personen
weiche Butter175 g
brauner Zucker175 g
Eier3
Mehl150 g
Backpulver½ Tl
Kakaopulver15 g
Mehl2 El
kleine Birnen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springrom ( 24cm Durchmesser) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen.

    2.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.

    3.Nach und nach die Eier zugeben und jeweils gründlich verquirlen.

    4.Mehl, Backpulver und Kakao in die Mischung sieen und vorsichtig unterheben, bis alle Zutaten gut verbunden sind.

    5.Die Milch einrühren, den so entstandenen Teig in die vorbereitete Form geben und mit der Rückseite eines Löffels glatt streichen.

    6.Die Birnenscheiben fächerförmig auf den Teig legen.

    7.Den so vorbereitetetn Kuchen in einem auf 180 Grad vorgeheitzen Ofen etwa 1 Stunde backen, bis er gerade fest geworden ist.

    8.Den fertigen Kuchen in der Form kurz abkühlen lassen, dann auf einen Rost legen und vor dem Servieren ganlich auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Birnen - Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich