1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken In Brotteig

Schinken In Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beinschinken geräuchert,ca.1,5kg1
Butter für die Form etwas
Brotteig vom Bäcker1 kg
Hühnerei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hallo,erstmal legen wir den leckeren Schinken über Nacht in reichlich kaltes Wasser. Am nächsten Tag mit frischem Wasser 1Stunde kochen lassen.Dann die SChwarte ablösen.

    2.Bratpfanne oder Backblech einfetten.Ofen auf 180°vorheizen.

    3.Brotteig ca. 1cm dick ausrollen.Schinken in die Mitte legen und den Teig brav darüber zusammenschlagen.(so das beim Backen kein Saft austreten kann).FLEISCHSAFT Teig mit etwas Wasser,verquirltem Eigelb bestreichen.Mit der Gabel einstechen.

    4.Ab in den Ofen und 1 1/2Std backen und vor dem Anschneiden10min abkühlen lassen.Ja denn mal gutes Gelingen,ist voll einfach und herzhaft lecker.Grüssli eure Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken In Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich