Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schokolade | 350 Gramm |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Créme de cacao | 4 Centiliter |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Gelantine | 3 blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Schokolade übern Wasserbad flüssig werden lassen
2.Zucker und die Eier und eigelb übern wasserbad warm schlagen darf nicht gerinnen ,eingeweichte Gelantine dazu geben, vom topf wegnehmen und kalt schlagen
3.Die Zucker eier masse mit der flüssigen Schokolade und creme de cacao verrühren
4.die schlagsahne steif schagen und unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolate“