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KASTANIEN-MOUSSE

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanienpüree siehe mein Kastanienpuerre200 Gramm
Schokolade weiß, schneiden,in Wasserbad schmelzen lassen50 Gramm
Ei1 Stück
Eigelb2 Stück
Gelatine in Wasser einweichen3 Blatt
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rum2 Esslöffel
Sahne geschlagen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Ei-die Eigelb-den Zucker-Vanillezucker in einen warmen Wasserbad zusammen warm schlagen und dann kalt ruehren,die Gelatineblaetter vom Wasser nehmen und mit den Rum auf den Wasserbad schmelzen lassen.die zerlassene weisse Schokolade unterheben,unter der Eiercrememasse geben und gut umruehren,das Kastanienpuerre einruehren,die geschlagene

  • 2.Sahne vorsichtig unterheben,die Mousse in einer passenden Form fuellen und 2 stunden kalt stellen,mit einen Essloeffel Nocken formen und servieren

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    Rezept von HOLUNDER
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