Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastanienpüree siehe mein Kastanienpuerre | 200 Gramm |
Schokolade weiß, schneiden,in Wasserbad schmelzen lassen | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Gelatine in Wasser einweichen | 3 Blatt |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 Esslöffel |
Sahne geschlagen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Ei-die Eigelb-den Zucker-Vanillezucker in einen warmen Wasserbad zusammen warm schlagen und dann kalt ruehren,die Gelatineblaetter vom Wasser nehmen und mit den Rum auf den Wasserbad schmelzen lassen.die zerlassene weisse Schokolade unterheben,unter der Eiercrememasse geben und gut umruehren,das Kastanienpuerre einruehren,die geschlagene
2.Sahne vorsichtig unterheben,die Mousse in einer passenden Form fuellen und 2 stunden kalt stellen,mit einen Essloeffel Nocken formen und servieren
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vom
Kommentare zu „KASTANIEN-MOUSSE“