1. Home
  2. Rezept
  3. Waffel Schnitte

Waffel-Schnitten

48 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
rechteckige Eierwaffeln, Aldi125 g.
Gelantine8 Blatt
Vanille - Frischkäsecreme500 g.
Vollmilch - Joghurt500 g.
Zucker100 g.
Schlagsahne300 ml.
rote, ungezuckerter Tortenguss1 Päckchen
Kirschsaft100 ml.
Milch2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Boden einer quadratischen Springform ( 24x24 ) mit den Waffeln auslegen, Gelantine einweichen, Frischkäse, Joghurt und 75g. Zucker verrühren, Gelantine ausdrücken und in heißer Milch auflösen, mit 3 Eßl. Creme verrühren, danach die restliche Creme unterrühren, 150g. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben, Creme auf die Waffeln geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    2.25g. Zucker und Gusspulver mischen, 100 ml. Kirschsaft und 1/8 L. Wasser in einen Topf geben und Guss dazu rühren, aufkochen, kurz abkühlen lassen, auf der Sahnecreme gleichmäßig mit einem Löffel verteilen, ca. 30 Minuten kalt stellen, 150 ml. Sahne steif schlagen, Kuchen aus der Form lösen und mit Sahne ( Spritzbeutel ) verziere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Waffel-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich