Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
rechteckige Eierwaffeln, Aldi | 125 g. |
Gelantine | 8 Blatt |
Vanille - Frischkäsecreme | 500 g. |
Vollmilch - Joghurt | 500 g. |
Zucker | 100 g. |
Schlagsahne | 300 ml. |
rote, ungezuckerter Tortenguss | 1 Päckchen |
Kirschsaft | 100 ml. |
Milch | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Boden einer quadratischen Springform ( 24x24 ) mit den Waffeln auslegen, Gelantine einweichen, Frischkäse, Joghurt und 75g. Zucker verrühren, Gelantine ausdrücken und in heißer Milch auflösen, mit 3 Eßl. Creme verrühren, danach die restliche Creme unterrühren, 150g. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben, Creme auf die Waffeln geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.
2.25g. Zucker und Gusspulver mischen, 100 ml. Kirschsaft und 1/8 L. Wasser in einen Topf geben und Guss dazu rühren, aufkochen, kurz abkühlen lassen, auf der Sahnecreme gleichmäßig mit einem Löffel verteilen, ca. 30 Minuten kalt stellen, 150 ml. Sahne steif schlagen, Kuchen aus der Form lösen und mit Sahne ( Spritzbeutel ) verziere.
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vom
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