1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mitternachtssuppe

Scharfe Mitternachtssuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust500 g
Chillischoten rot3
Gemüsemais2 dosen
Butter oder Butterschmalz3 EL
Currypulver3 EL
Wasser2 l
Lauchcremesuppe3 Beutel
Schlagsahne200 ml
Chillipulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen,trocketupfen und in Streifen schneiden.Chilischoten waschen,ebtkernen und in kleine Würfel schneiden.Mais in einem Sieb abrtopfen lassen.Butter oder Butterschmal in einem großen Topf erhitzen.Die Fleischstreifen darin anbraten,Currypulver darüber streuen und kurtz mitbraten.Wasser dazugießen und das Lauchcremsuppenpulver ein rühren.Mais und Chiliwürfel hineingeben.Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen und unter gelegentlichen Umrühren etwa 5 min Kochen lassen.Sahne hinzufügen und die Suppe mit Chilipulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Beilage Zwiebeln oder Volkornbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich