Scharfe Mitternachtssuppe

Rezept: Scharfe Mitternachtssuppe
5
00:40
2
930
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenbrust
3
Chillischoten rot
2 dosen
Gemüsemais
3 EL
Butter oder Butterschmalz
3 EL
Currypulver
2 l
Wasser
3 Beutel
Lauchcremesuppe
200 ml
Schlagsahne
Chillipulver
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Mitternachtssuppe

Balkangemüse-Sülze

ZUBEREITUNG
Scharfe Mitternachtssuppe

Putenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen,trocketupfen und in Streifen schneiden.Chilischoten waschen,ebtkernen und in kleine Würfel schneiden.Mais in einem Sieb abrtopfen lassen.Butter oder Butterschmal in einem großen Topf erhitzen.Die Fleischstreifen darin anbraten,Currypulver darüber streuen und kurtz mitbraten.Wasser dazugießen und das Lauchcremsuppenpulver ein rühren.Mais und Chiliwürfel hineingeben.Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen und unter gelegentlichen Umrühren etwa 5 min Kochen lassen.Sahne hinzufügen und die Suppe mit Chilipulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Beilage Zwiebeln oder Volkornbaguette.

KOMMENTARE
Scharfe Mitternachtssuppe

Benutzerbild von klaus1
   klaus1
Nicht schlecht,5*
Benutzerbild von lesole
   lesole
schmeckt bestimmt lecker! 5*

Um das Rezept "Scharfe Mitternachtssuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung