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Rouladen mit Safrangemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel (à 140 g)4
Salz, Pfeffer etwas
Pesto4 TL
Parmaschinken4 Schb.
Butterschmalz2 EL
Blumenkohl1 kl.
fest kochende Kartoffeln300 g
gemahlener Safran (0,1 g)1 Döschen
TK-Erbsen100 g
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Das Fleisch leicht salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und mit Spießchen feststecken.

    2.Die Rouladen in einer Schmorpfanne in 1 EL Butterschmalz rundherum in 4-5 Min. anbraten. In die Form geben und 1 Std. 15 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.

    3.30 Min. vor Ende der Garzeit Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Restliches Butterschmalz in der Pfanne mit dem Bratensatz erhitzen. Blumenkohl und Kartoffeln darin 2 Min. unter Rühren anbraten. Gemüse salzen, Safran und 4 EL Wasser dazugeben. Alles zugedeckt 10-12 Min. bei schwacher Hitze garen. Erbsen untermischen. Gemüse 5 Min. offen köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit den Rouladen servieren.

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    Rezept von J****3
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