Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel (à 140 g) | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pesto | 4 TL |
Parmaschinken | 4 Schb. |
Butterschmalz | 2 EL |
Blumenkohl | 1 kl. |
fest kochende Kartoffeln | 300 g |
gemahlener Safran (0,1 g) | 1 Döschen |
TK-Erbsen | 100 g |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Das Fleisch leicht salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Jeweils mit 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und mit Spießchen feststecken.
2.Die Rouladen in einer Schmorpfanne in 1 EL Butterschmalz rundherum in 4-5 Min. anbraten. In die Form geben und 1 Std. 15 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.
3.30 Min. vor Ende der Garzeit Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Restliches Butterschmalz in der Pfanne mit dem Bratensatz erhitzen. Blumenkohl und Kartoffeln darin 2 Min. unter Rühren anbraten. Gemüse salzen, Safran und 4 EL Wasser dazugeben. Alles zugedeckt 10-12 Min. bei schwacher Hitze garen. Erbsen untermischen. Gemüse 5 Min. offen köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit den Rouladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Safrangemüse“