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Gemüseeintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Knoblauchzehe1
Staudensellerie1 Stange
Kartoffeln250 g
Möhren250 g
Paprika rot und gelb)2
Zucchini1
Blumenkohl oder Brokolli½
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Brot4 Scheiben
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
Schmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein haken, Porree und Staudensellie in kleine Scheiben schneiden, Möhren, Kartoffeln, Paprika Zucchini putzen und in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln, Porree und Knoblauch im Olivenöl anbraten, restliches Gemüse dazu und kurz durchrösten. Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren und abschmecken. Brotwürfel und Schinkenwürfel getrennt cross braten, mit der Suppe auf dem Teller anrichten. Bei Bedarf kann auch Parmasan darüber gestreut werden. Guten Appetit.

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    Rezept von kuechenschelle
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