Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 250 g |
Paprika rot und gelb) | 2 |
Zucchini | 1 |
Blumenkohl oder Brokolli | ½ |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
Schinkenspeck, gewürfelt | 200 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein haken, Porree und Staudensellie in kleine Scheiben schneiden, Möhren, Kartoffeln, Paprika Zucchini putzen und in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln, Porree und Knoblauch im Olivenöl anbraten, restliches Gemüse dazu und kurz durchrösten. Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren und abschmecken. Brotwürfel und Schinkenwürfel getrennt cross braten, mit der Suppe auf dem Teller anrichten. Bei Bedarf kann auch Parmasan darüber gestreut werden. Guten Appetit.
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vom
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