Gemüseeintopf

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Porree 1 Stange
Knoblauchzehe 1
Staudensellerie 1 Stange
Kartoffeln 250 g
Möhren 250 g
Paprika rot und gelb) 2
Zucchini 1
Blumenkohl oder Brokolli 0,5
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Brot 4 Scheiben
Schinkenspeck, gewürfelt 200 g
Schmelzkäse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein haken, Porree und Staudensellie in kleine Scheiben schneiden, Möhren, Kartoffeln, Paprika Zucchini putzen und in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln, Porree und Knoblauch im Olivenöl anbraten, restliches Gemüse dazu und kurz durchrösten. Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren und abschmecken. Brotwürfel und Schinkenwürfel getrennt cross braten, mit der Suppe auf dem Teller anrichten. Bei Bedarf kann auch Parmasan darüber gestreut werden. Guten Appetit.

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