Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 3 Stk. |
Manchego semi corrado | 8 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Salz,Mehl,Olivenöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Mittelteilen der Auberginen längs16 gleichgrosse,etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Käsescheiben genauso gross schneiden.8 Auberginenscheiben mit Käse belegen und mit der anderen Auberginenscheibe bedecken.Von oben und unten mit Salz würzen und ausreichend mehlieren.Dann in verquirltem Ei und nocheinmal in Mehl wenden und andrücken.In Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Auberginen-Tapa“