1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Tapa

Auberginen-Tapa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch3 Stk.
Manchego semi corrado8 Scheiben
Eier Freiland4 Stk.
Salz,Mehl,Olivenöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Mittelteilen der Auberginen längs16 gleichgrosse,etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Käsescheiben genauso gross schneiden.8 Auberginenscheiben mit Käse belegen und mit der anderen Auberginenscheibe bedecken.Von oben und unten mit Salz würzen und ausreichend mehlieren.Dann in verquirltem Ei und nocheinmal in Mehl wenden und andrücken.In Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Tapa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich