Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten | 200 g |
Erbsen | 1 TL |
Möhren | 1 TL |
Champignons | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 20 g |
Mayonnaise | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsbraten, Möhren und Zwiebel fein würfeln, Champignons und gegarte Erbsen dazu geben und würzen. Mit Mayonnaise binden anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Kalbfleischsalat mit feinem Gemüse“