Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Salz weisser Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 30 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Butter | 30 gr. |
Kasseler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat nur ganz kurz in siedendem Wasser aufwallen lasen.Gut abgetropft mizt Salz,Pfeffer und Muskat würzen und an den Rand einer gebutterten feuerfesten Form legen. Mit flüssiger Butter beträufeln.
2.Kassler in Scheiben schneiden und schindelartig in die Mitte der Form schichten.
3.Die Sauce nach Vorschrift zubereiten und die Butterflöckchen nach und nach einrühren. Kassler mit der Sauce bedecken und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 250° 20 Minuten überbacken.
4.Mit Salzkartoffeln und Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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