1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Schwein - Gratiniertes Kasseler Florentine

Hauptgericht - Schwein - Gratiniertes Kasseler Florentine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Salz weisser Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter30 gr.
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Butter30 gr.
Kasseler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat nur ganz kurz in siedendem Wasser aufwallen lasen.Gut abgetropft mizt Salz,Pfeffer und Muskat würzen und an den Rand einer gebutterten feuerfesten Form legen. Mit flüssiger Butter beträufeln.

    2.Kassler in Scheiben schneiden und schindelartig in die Mitte der Form schichten.

    3.Die Sauce nach Vorschrift zubereiten und die Butterflöckchen nach und nach einrühren. Kassler mit der Sauce bedecken und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 250° 20 Minuten überbacken.

    4.Mit Salzkartoffeln und Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Schwein - Gratiniertes Kasseler Florentine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich