1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur gebacken mit Salat

Topinambur gebacken mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch500 g
Eier2 Stück
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Topinambur frisch etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Topinambur gründlich bürsten, in Wasser liegen lassen (wird schwarz). Kurz vor der Zubereitung leicht abtrocknen, mit der Schale in ca. 1 cm. Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Brösel wenden. In Fett goldbraun backen. 2., Wenn zu reichlich ausgestochen wurde, kann man die Topinambur roh zu Salat verarbeiten. Dafür fein blättrig hobeln, mit gehacktem Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur gebacken mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich