Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben | 800 g |
Lauchzwiebeln in Ringen geschnitten | 3 |
gewürfelte Äpfel | 2 |
hartgekochte Eier | 3 |
Speckwürfel gebraten | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Salatgurke in Scheiben geschnitten | 1 |
Sahne | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Als erstes die Kartoffelscheiben in einer größeren Salatschüssel fächerförmig auslegen!
2.Nun die Zwiebelringe darüber streuen!
3.Darauf die Apfelwürfel geben!
4.Nun die Eierscheiben drauf legen!
5.Darüber kommen die gebratenen Speckwürfel!
6.Nun kommen die Bohnen darauf!
7.Auf die Bohnen die Champignons verteilen!
8.Jetzt mit den Salatgurkenscheiben abdecken und etwas salzen!
9.Nun die Zutaten für das Dressing zusammen rühren und über den Salat giessen!
10.Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Kartoffelschichtsalat“