1. Home
  2. Rezept
  3. KÄSEKNÖDEL

KÄSEKNÖDEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot300 Gramm
Eier4
Milch Liter
Butter100 Gramm
Zwiebel1
Salz, Muskat etwas
Emmentaler150 Gramm
Mehl60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in feine Scheiben schneiden . Die Eier mit der Milch verquirlen und über die das Brot geben.Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Den Käse in sehr feine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Mehl zum Brot geben. Gut mischen und abschmecken.Aus der Masse 8-10 Knödel formen und ca 15 Min. im aufgekochtem Wasser ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „KÄSEKNÖDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich