KÄSEKNÖDEL

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot 300 Gramm
Eier 4
Milch 0,125 Liter
Butter 100 Gramm
Zwiebel 1
Salz, Muskat etwas
Emmentaler 150 Gramm
Mehl 60 Gramm

Zubereitung

Brot in feine Scheiben schneiden . Die Eier mit der Milch verquirlen und über die das Brot geben.Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Den Käse in sehr feine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Mehl zum Brot geben. Gut mischen und abschmecken.Aus der Masse 8-10 Knödel formen und ca 15 Min. im aufgekochtem Wasser ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KÄSEKNÖDEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KÄSEKNÖDEL“