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Schmetterlingskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig etwas
Eier3
Zucker125 g
Mehl100 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Fett für die Form etwas
Für die Füllung / Verzierung etwas
Erdbeerkonfitüre50 g
Schlagsahne1 Becher
Erdbeere150 g
Kiwi1
Brombeere5
Preiselbeere frisch2
Schokostäbchen2
Physalis2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver über die Eigelbcreme sieben und untermischen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Den teig in eine gefettete Springform füllen und backen. Den Biskuitkuchen aus der Form lösen, auskühlen lassen und quer durchschneiden.

    2.Die untere Hälfte mit Konfitüre bestreichen, die obere Hälfte drauflegen. ie Torte mit geschlagener Sahne bestreichen. Aus Brombeeren den Körper bilden. Erdbeeren in Scheiben schneiden, fächerartig zu flügeln auflegen. Mit vier Kiwischeibenbelegen. Augen aus Phyysalis und Preiselbeeren bilden. Schokostäbchen als Fühler einsetzen. Rand mit Pistazien bestreuen.

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