Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 4 |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Milch | 80 ml |
Puddingpulver, Vanille | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Zucker | 60 gr. |
Zimt | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Toastscheiben ebenfalls würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Alles vermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. Dann das Brot hinzufügen und verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheiztenOfen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Apfelauflauf“