1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelauflauf

Apfelauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel4
Toastbrot8 Scheiben
Milch80 ml
Puddingpulver, Vanille1 Päckchen
Eier4
Zucker60 gr.
Zimt etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Toastscheiben ebenfalls würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Alles vermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. Dann das Brot hinzufügen und verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheiztenOfen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich