Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Garnelen,frisch oder tiefgefroren | 350 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 5 Zweige |
Petersilie | ½ Bund |
Fleischtomaten frische reife | 300 g |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
dünne Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen.Knoblauch schälen und ganz fein hacken.Die Tomaten überbrühen,häuten und vierteln.Das Fruchtfleisch ohne Stielansätze und Kerne fein hacken. Die Garnelen waschen und grob zerkleinern.Die Butter nicht zu stark erhitzen.Den Knoblauch unter Rühren etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze braten,bis er ganz leicht gelb wird. Die Garnelen zugeben;ein paar mal umrühren.Tomaten und Basilikum unterrühren.Alles salzen und pfeffern,etwa 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze leise köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl (al dente)garen.Abtropfen lassen und mit der Petersilie und dem Garnelensugo vermischen oder beides getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
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