1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnellen

Spaghetti mit Garnellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Garnelen,frisch oder tiefgefroren350 g
Knoblauchzehen3
Basilikum5 Zweige
Petersilie½ Bund
Fleischtomaten frische reife300 g
Butter100 g
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
dünne Spaghetti400 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen.Knoblauch schälen und ganz fein hacken.Die Tomaten überbrühen,häuten und vierteln.Das Fruchtfleisch ohne Stielansätze und Kerne fein hacken. Die Garnelen waschen und grob zerkleinern.Die Butter nicht zu stark erhitzen.Den Knoblauch unter Rühren etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze braten,bis er ganz leicht gelb wird. Die Garnelen zugeben;ein paar mal umrühren.Tomaten und Basilikum unterrühren.Alles salzen und pfeffern,etwa 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze leise köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl (al dente)garen.Abtropfen lassen und mit der Petersilie und dem Garnelensugo vermischen oder beides getrennt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich