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*Snack rezent - Überbackene Riesenscampi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen400 gr.
Champignons frisch150 gr.
Butter40 gr.
Currypulver1 TL
Weißwein trocken125 ml
Sahne, süß4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Parmesan gerieben40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen ganz auftauen und vorsichtig mit dem Küchenkrepp trocknen.

    2.Champignons unter fließendem Wasser putzen, trocknen und in Scheiben schneiden.

    3.1 EL Butter in einem Topf zergehen lassen und den Curry einrühren, Riesenscampi und Champignons kurz in der Currybutter braten, den Weißwein zugießen, die Sahne einrühren, salzen, pfeffern und alles bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. (Zu langes Kochen macht die Scampi trocken und faserig)

    4.Das Gericht in 4 gebutterte feuerfeste Förmchen füllen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

    5.Tipp: Frisch aus dem Ofen mit Stangenweißbrot servieren.

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