Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
heinz ketchup "hot" | 1 flasche |
passierte tomaten 250 ml | 1 pkg |
zwiebeln | 2 stk |
salz, pfeffer, paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln töten und in kleine würfel zerschneiden, zusammen mit dem hack anbraten, mit pfeffer würzen. flasche ketchup drauf, mit passierten tomaten strecken, kurz aufkochen, abschmecken. ...ach, ja: nudeln wärn jezz nich schlecht, wa???
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Bolognese "Schubecks Alptraum"“