1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Sahne - Wirsing

Tomaten - Sahne - Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Schinken gekocht250 gr.
Tomatenmark3 EL
Sahne200 gr.
Brühe200 ml
Rotwein100 ml
Wirsing1 mittelgrosser
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Den Schinken würfeln und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark dazugeben, ca. 1 Min. weiter garen, dann mit der Sahne, der Brühe und dem Rotwein ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Den Wirsing grob würfeln, waschen, abtropfen lassen und dazugeben. Umrühren und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich