1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Hühnerbrust400 g
Tomaten300 g
Reis250 g
Oliven schwarz8
Knoblauchzehen3
Öl2 EL
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Zwiebel1
Safran Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten und in grobe Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Hühnerfleisch in Würfel schneiden.

    2.Suppe mit den Safranfäden aufkochen. Zwiebel in Öl langsam goldgelb braten. Knoblauch und Paprika zugeben, leicht salzen unter Rühren kurz anbraten. Tomaten und Hühnerfleisch dazugeben und mit Pfeffer würzen.

    3.Reis unterrühren, mit der heißen Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, eventuell noch etwas von der Suppe nachgießen. Mit Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich