1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mit Marzipan

Kokosmakronen mit Marzipan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse400 gr.
Puderzucker250 gr.
Eigelb1
Eiweiße5
Zitronensaft2 EL
Kokosraspel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 170°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

    2.Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb verkneten. Eiweiß steif schlagen.

    3.Den Zitronensaft und die Kokosflocken in die Marzipanmasse geben.

    4.Teig mit 2 Teelöffeln etwa Walnussgroß aufs Blech setzten und 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich