1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorcake ohne Weizen und Eier

Marmorcake ohne Weizen und Eier

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter80 gr.
Wasser80 ml
Statt-Ei-Pulver2 EL
Salz1 Prise
Zucker80 gr.
Vanillezucker2 TL
Milch1 dl
Mehlmischung glutenfrei160 gr.
Backpulver glutenfrei2 TL
Kakaopulver3 EL
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter rühren bis sich Sptizen bilden

    2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrühren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und verrühren, bis die Masse schaumig ist.

    3.Vanillezucker und Milch beifügen, mischen.

    4.Mehl und Backpulver dazusieben und gut verrühren.

    5.1/2 Masse in eine vorbereitete Form füllen.

    6.Zur anderen Hälfte das kakaopulver und die Milch beigeben und gut verrühren. Ebenfalls in die Form füllen. Mit einer Gabel die beiden Teigsorten ein wenig verühren.

    7.Backen: 35 Minuten in der unteren Ofenhälfte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorcake ohne Weizen und Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich