Marmorcake ohne Weizen und Eier

Rezept: Marmorcake ohne Weizen und Eier
Für Allergiker
1
Für Allergiker
00:50
0
621
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 gr.
Butter
80 ml
Wasser
2 EL
Statt-Ei-Pulver
1 Prise
Salz
80 gr.
Zucker
2 TL
Vanillezucker
1 dl
Milch
160 gr.
Mehlmischung glutenfrei
2 TL
Backpulver glutenfrei
3 EL
Kakaopulver
1 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
17,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmorcake ohne Weizen und Eier

ZUBEREITUNG
Marmorcake ohne Weizen und Eier

1
Butter rühren bis sich Sptizen bilden
2
Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrühren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und verrühren, bis die Masse schaumig ist.
3
Vanillezucker und Milch beifügen, mischen.
4
Mehl und Backpulver dazusieben und gut verrühren.
5
1/2 Masse in eine vorbereitete Form füllen.
6
Zur anderen Hälfte das kakaopulver und die Milch beigeben und gut verrühren. Ebenfalls in die Form füllen. Mit einer Gabel die beiden Teigsorten ein wenig verühren.
7
Backen: 35 Minuten in der unteren Ofenhälfte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens.

KOMMENTARE
Marmorcake ohne Weizen und Eier

Um das Rezept "Marmorcake ohne Weizen und Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung