Bärlauch-Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Walnüsse4 EL
Pecorino, fein ger.4 EL
Olivenöl, hochwertig100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle, nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Bärlauch waschen und trockentupfen oder in einer Salatschleuder trocknen. Mit Öl und Walnüssen pürieren. Pecorino unterrühren und mit wenig Salz und event. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto