Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
WalnĂĽsse | 4 EL |
Pecorino, fein ger. | 4 EL |
Olivenöl, hochwertig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle, nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen und trockentupfen oder in einer Salatschleuder trocknen. Mit Öl und Walnüssen pürieren. Pecorino unterrühren und mit wenig Salz und event. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“