Bärlauch-Hüttenkäse

Rezept: Bärlauch-Hüttenkäse
4
4
2013
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Joghurt
50 g
Bärlauch frisch
400 g
Hüttenkäse
Salz
Pfeffer weiß gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch-Hüttenkäse

Ingwer-Kresse-Aufstrich
GEFÜLLTES - Auberginen Pantoffeln

ZUBEREITUNG
Bärlauch-Hüttenkäse

1
Den Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen.
2
Blätter grob hacken und mir dem Joghurt pürrieren, mit dem Hüttenkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

KOMMENTARE
Bärlauch-Hüttenkäse

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche zubereitung, sehr feine Rezeptur, leckere 5 *****chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Das klingt ja Super Lecker 5° LG Diana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker. Die Bärlauchzeit muß man ausnutzen. LG. Dieter

Um das Rezept "Bärlauch-Hüttenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung