Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse | 350 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 dl |
Chilisoße | 2 EL |
Schwarzbrot | 4 Scheibe |
Paprikaschoten gelb | ½ Stk. |
Paprikaschoten rot | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hüttenkäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprikaschoten klein würfeln, und mit Schnittlauch und Chilisosse mit dem Käse mischen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Etwas Butter in der Pfanne schmelzen und dünne Schwarzbrotscheiben darin rösten. Auf Küchencrep abtropfen lassen. Beim servieren Hüttenkäse auf die Brotscheiben geben und mit chili- und radieschenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Hüttenkäsesalat mit Chili und geröstetem Schwarzbrot“