Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Äpfel | 2 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Meerrettich-Quark | 200 gr. |
becher Créme fraíche | 1 |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Meerrettich aus dem glas | 4 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen,halbieren,entkernen,raspeln und sofort mit Zitronensaft betreufeln.Meerrettich-Quark mit Créme Fraíche,Joghurt mund Meerrettich verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.apfelraspeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Dip mit Apfel-Meerrettich“